Pascasarjana Universitas Galuh
Program Pascasarjana Universitas Galuh
EnglishIndonesianJapaneseKoreanMalayThai (0265)776944

Seajarah Pascasarjana Universitas Galuh

Profesional saat ini tidak hanya dituntut keahlian tetapi juga jenjang pendidkan oleh sebab itu melanjutkan studi kejenjang Magister (S2) bagi para lulusan Sarjana (S1) merupakan sebuah keharusan yang tidak bisa ditawar dan ditunda. Dalam rangka memenuhi tuntutan dan kebutuhan tersebut Program Pascasarjana Universitas Galuh membuka program Magister dalam bidang ilmu Manajemen, Pendidikan dan Ilmu Hukum. Seiring dengan perkembangan jaman maka Program Pascasarjana Universitas Galuh tidak hanya dibuka bagi lulusan sarjana dalam rumpun ilmu yang sama atau satu bidang ilmu tetapi, juga para lulusan bidang-bidang studi lainnya yang memiliki kebutuhan, kepentingan dan kepedulian terhadapa ilmu manajemen, Pendidikan dan Hukum dalam karier profesinya. Dengan cara demikian akan dihasilkan para ilmuan yang berkompeten, mumpuni dan dan mampu bersaing ditingkat lokal, nasional maupun dikancah internasional.